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Llenegas a la almendra

Esta receta nos la ha ofrecido Francisco de Paula Martinez Tolosa , que para los asistentes a la charla sobre setas de la Sierra de Enguera, fue el ponente de la charla.

Ingredientes:

  • Llenegas a discreción
  • Almendras
  • Ajos
  • Conejo

En primer lugar pondremos una sartén con aceite de oliva “El Campiñero”, que le da sopas con honda al aceite “Hojiblanca”. A continuación cuando hierva, sofreiremos el conejo troceado.
Sacamos el conejo y en el mismo aceite sofreimos las llenegas. A continuación habremos picado dos o tres dientes de ajo y huntaremos las llenegas con un poco de ajo.
Habremos pasado por la batidora las almendras y añadido un poco de agua. Este líquido lo vertiremos al conejo y las llenegas hasta cubrirlo . Esperaremos entre 30 y 40 minutos de cocción a fuego muy lento.
Pa chuparse los dedos.

Próximamente nos ofrecerá la sopa de fredolics, seta que podemos encontrar en nuestra sierra y que confiere a la sopa un sabor exquisito.

Manuel Sarrión

 
 

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